Modal Coffee JourneyAboutAboutMr.Yoon ↗Mr.Yoon ↗ (opens in a new tab)Mr.Noh ↗Mr.Noh ↗ (opens in a new tab)
  • Introduction
  • Cupping
    • 241127 Honduras El Barranco
  • Roasting
    • Honduras El Barranco 241127
    • Honduras El Barranco 241207
  • Recipe
    • Espresso
    • Pour Over
  • Cafe Review
  • Project
    • Season1
    • Season2
  • Introduction
  • About
  • Cupping
    • 241127 Honduras El Barranco
  • Roasting
    • Honduras El Barranco 241127
    • Honduras El Barranco 241207
  • Recipe
    • Espresso
    • Pour Over
  • Cafe Review
  • Project
    • Season1
    • Season2
      • 원두 선정 및 구매
      • 드립백 구매
      • 드립백봉투
      • 에코백 구매
  • Mr.Yoon ↗ (opens in a new tab)
  • Mr.Noh ↗ (opens in a new tab)

On This Page

  • 원두 선정 및 구매
  • 드립백 구매
  • 드립백봉투
  • 에코백 구매
Question? Give us feedback → (opens in a new tab)Edit this page
Project
Season2

Project No.2 봄, 벚꽃 편 보고서

원두 선정 및 구매

  • 구매처: 커피리브레

드립백 구매

  • 카페뮤제오
    • 사이즈 대 (opens in a new tab) 50ea, 7000원
    • 사이즈 소 (opens in a new tab) 50ea, 3800원

드립백봉투

  • BizHows
    • 드립백 봉투 소형/대형 (opens in a new tab) 100ea, 20300원

에코백 구매

  • 태영상회
    • 이솝 스타일 더스트백 (opens in a new tab)
Season1

Modal Coffee Journey